Home Компания Контакт-Центр Новости компании Oktell и высокие традиции японского сервиса
PDF Печать E-mail
Автор: Соколов Илья   
13.09.2009 12:25
Дилерский центр Oktell, компания ООО «Контакт-Центр», завершила проект автоматизации службы приема и обработки заявок компании «Суши-Терра».


Компания имеет разветвленную сеть японских баров на всей территории Сибирского региона. В настоящее время в состав компании входят 31 предприятие общественного питания со своими службами доставки в каждом регионе. ГК «Терра» достигла больших успехов, радуя заядлых гурманов, сладкоежек и кофеманов.


Коммуникационная платформа Oktell была выбрана заказчиком в качестве технологического решения для построения собственного Call-центра как единой точки приема и обработки клиентских заявок, поступающих по единому, бесплатному номеру или через сайт. В результате внедрения современных технологий Oktell все звонки обрабатываются централизованно, единой операторской группой. Для их качественной и эффективной обработки используются такие технологичные средства как организация очередей, интеллектуальная маршрутизация, голосовые меню (IVR) и др. С помощью системы записи разговоров контролируется качество работы операторов, ведется аудиоконтроль всех телефонных соединений. Оператор службы доставки компании «Суши-Терра» осуществляет оперативный мониторинг и управление процессом выполнения заказа на всех его стадиях. Руководитель, в свою очередь, получает актуальную статистическую и аналитическую информацию о работе операторской группы, качестве и оперативности обработки заказа.


«Для нас имеет огромное значение обеспечить высочайший уровень сервиса для наших клиентов. В полной мере оценить преимущества системы Oktell нам позволяет большой объем звонков в обеденное и вечернее время. До внедрения Oktell нам приходилось сталкиваться с рядом проблем: не хватало отчетности о нагрузке по телефонным номерам, о нагрузке на каждого оператора, и других важных отчетов, которые обычная мини-АТС не могла предоставить; клиентская база не была единой (в каждом регионе своя). Сейчас ведется централизованная обработка заказа, формируется единая клиентская база, которая постоянно пополняется и актуализируется. Функциональность данной платформы позволяет гибко настраивать всю схему обработки звонка, вплоть до пожеланий каждого оператора. Все это благотворно сказывается и на увеличении объема наших продаж» — комментирует работу Call-центра Oktell системный администратор компании «Суши-Терра», Хорошилов Сергей Юрьевич.
 

Яндекс цитирования