Home Статьи Oktell автоответчик
Oktell автоответчик PDF Печать E-mail
Автор: Соколов Илья   
03.04.2015 16:05

Автоответчик на Oktell - это звуковой файл в формате WAV или MP3.

 

Звуковой файл автоответчика может быть записан заранее или синтезирован Oktell АТС непосредственно в момент, когда вам позвонил абонент.

 

Зачем необходим синтез? Например, вам в нерабочее время позвонил абонент, а Oktell получает из CRM ("клиентская база") ФИО клиента и его статус. Если статус = Клиент и есть его ФИО, то Oktell может синтезировать автоответчик, например такой: "Уважаемый, Петр Сергеевич, просим вас оплатить последний счет и мы с вами свяжемся утром. Всего доброго!"

Плюс Oktell АТС может взаимодействовать с клиентом, например записывать голосовое сообщение или работать с символами, вводимыми в тональном режиме. К пример, клиенту говориться "Вы позвонили в нерабочее время. Если вы хотите получить СМС-визитку со ссылкой на форму заказа на доставку груза, нажмите 1."

Помимо всего Oktell АТС может воспроизводить числа, даты и прочую информацию из информационных систем. Например, озвучить курсы валют, погоду, список полученных клиентом услуг и т.д.


За БЕСПЛАТНОЙ консультацией обращайтесь по т. +7 (383) 233-1444 или по электронной почте Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

Обновлено 03.04.2015 16:25
 

Яндекс цитирования