Home
Биллинг PDF Печать E-mail
Автор: Соколов Илья   
16.06.2009 17:01
Вашей компании необходимо вести учет и тарификацию соединений? Программная коммуникационная платформа Oktell окажется для вас незаменимым инструментом.

Теперь вы точно знаете количество соединений и время ожидания абонента в очереди. Вам известна продолжительность каждого разговора с оператором и его стоимость. При предоставлении платных услуг вы можете точно рассчитать и тарифицировать нахождение абонента в голосовых IVR сценариях. Oktell предоставляет необходимые отчеты и передает данные в корпоративные приложения и бухгалтерские программы.

Oktell минимизирует затраты на междугородние соединения. В зависимости от решаемых задач автоматически может быть выбран оператор связи с заданным соотношением цена — качество. Кроме этого могут быть раздельно учтены служебные и личные звонки сотрудников. Каждый звонок на номер, который не содержится в корпоративной базе данных или CRM системе будет помечен как личный. Oktell предоставит возможность управлять всеми телефонными соединениями: блокировать возможность совершать исходящие звонки, лимитировать расходы на связь для определенных групп абонентов, устанавливать правила тарификации и маршрутизации вызова

С Oktell вести учет становится гораздо проще.
Обновлено 16.06.2009 17:05
 

Яндекс цитирования